站内搜索

搜索

哔哩兔ACG资源站

[SLG] [欧美SLG/汉化] 动态 肮脏的恶习:Dirty Pool Ver1.0 汉化PC+安卓 [6G/度盘]

miumiu 超级版主

[欧美SLG/汉化] 动态 肮脏的恶习:Dirty Pool Ver1.0 汉化PC+安卓 [6G/度盘]

[欧美SLG/汉化] 动态 肮脏的恶习:Dirty Pool Ver1.0 汉化PC+安卓 [6G/度盘] 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com

感谢超能汉化组带来的最新汉化游戏:

肮脏的恶习:Dirty Pool Ver1.0 汉化版 PCV1.0+安卓V0.85

(男主脑洞很大)

本次更新增加了超多的内容,线路更加丰富,达到5.2G大小。

游戏建模非常不错,剧情设定丰富,而且上垒人物也是非常的多。

各种社保的玩法,奴隶,训练,催眠,等等,H事件非常丰满,推荐体验。

因为游戏内容太多,一次不可能画廊全满,注意存档,多玩两次吧,超过瘾!

[欧美SLG/汉化] 动态 肮脏的恶习:Dirty Pool Ver1.0 汉化PC+安卓 [6G/度盘] 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com

游戏介绍:

在上完大学后,你回到了保守,安宁的小乡村里面

虽然生活平静,但是你完全感受不到任何乐趣

这里的女人无聊。保守,没有任何意思...

既然这样的话...你看着身材火辣但是每天把自己包裹的严严实实的表姐

只好自己“创造”乐趣了...

利用你在大城市里面学到的“坏习惯”

将她变成一个能给你带来无尽的“快乐” 的...物品!

来吧,百无禁忌,丧心病狂

威胁,暴力,催眠。控制,堕落!

开始这场盛宴吧!

更新日志:v1.0

新增220张图片。

与艾米丽一起添加了新的场景。

在勒索路径中添加了新的场景。

在艾米丽情人之路中添加了新的场景。

大卫的故事继续。

妮可的故事情节继续。

添加了两个新人物。

给画廊增加了六个新的场景。

库已更改。

修复了以前版本中的一些错误。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复升级会员无限下载
下载前请先确认主楼的链接是否失效

爱仕达11 弱小爱受

啥也不说了,感谢楼主分享哇!B2站资源真的多

RINGO 弱小爱受

ll5207758 可爱萌新

B2站的资源我正需要,支持楼主大人了!

2417047942 弱小爱受

我只是路过打酱油的,我没撸,我一直在打字。B2站的资源我只服第108篇

hefengdoufu 平凡世界

kuyi 弱小爱受

确实是难得好资源啊,顶先。不打6666,这是版主的基本操作!

qwe567qwe 弱小爱受

上神大人哟 弱小爱受

z1817229691 平凡世界

感谢楼主分享哇!B2站资源真的多